Aviso Legal / Política de Privacidad

1. Datos Identificativos del Titular de la Página Web:

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

BOMBILLASLEDAHORRO.ES
ELECTRICIDAD PASTOR CB
NIF: E49271794
CALLE SEGOVIA, 20
CP 49600 BENAVENTE
Teléfono: 620 981 911
Dirección Web: https://www.bombillasledahorro.es/
E-mail: info@pastorelectricidad.es

2. Política de Protección de Datos:

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página https://www.bombillasledahorro.es serán incluidos en un fichero automatizado cuya finalidad es la gestión de las solicitudes de clientes, usuarios y/o solicitantes y que figura inscrito a nombre de ELECTRICIDAD PASTOR CB ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca para que sus datos de carácter personal sean incluidos en un fichero automatizado con  la finalidad de ser empleados para los fines propios de gestión de clientes y usuarios.

La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados pudiendo remitirle ofertas comerciales, vía e-mail, sms u otros medios, de los productos y servicios ofrecidos por ELECTRICIDAD PASTOR CB que pudieran ser de su interés.

Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio podrán revocarse, en cualquier momento, enviando un correo electrónico a  info@pastorelectricidad.es indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

A estos efectos le informamos que en cualquier momento el Cliente/Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal a la dirección electrónica antes indicada.

ELECTRICIDAD PASTOR CB se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Usuario deberá comunicar por escrito a ELECTRICIDAD PASTOR CB, mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción por ELECTRICIDAD PASTOR CB, cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de ELECTRICIDAD PASTOR CB son correctos, en caso de que el Cliente no ejerza su derecho de rectificación.

Asimismo le informamos de que ELECTRICIDAD PASTOR CB tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

A través de esta página web https://www.bombillasledahorro.es no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

3. Objeto

Dar a conocer los servicios del Titular de la Página Web a través de la dirección:

https://www.bombillasledahorro.es

4. Información sobre Cookies

El servidor donde está alojada la web https://www.bombillasledahorro.es puede utilizar “cookies” cuando un Usuario navega por los sitios y páginas de la Web. Estas “cookies” se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por si el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las “cookies”, resulta posible que BOMBILLASLEDAHORRO.ES reconozca los navegadores de los Usuarios después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados exclusivamente a ellos.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

En todo caso, la información de navegación obtenida automáticamente sin intervención personal del usuario mediante el empleo de “cookies” cuando éste navega por la web no está asociada en ningún caso a datos de carácter personal.

5. Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.